9090.com以此牌子包蕴从0号到20号的整套女人服装尺

日期:2020-04-17编辑作者:产品新闻

据悉,11Honoré去年的销售额比上一季度增长100%,预计今年将有类似的走势。其中,在尺码上,商店最畅销的尺码是18,排在其后的是16码和20码。而最畅销的商品包括Mara Hoffman棉质连衣裙、Adam Lippes的印花绉纱裤和Christian Siriano露肩流苏连衣裙。

Jill Wenger是纽约受到小众群体追捧的精品店Totokaelo创始人。她曾经觉得,在自己的店里购物也不是很轻松。

加码市场传统上能提供的产品本就有限,更别提还要时髦的了。现在,这批“尺码更包容”的品牌兴起,说他们要努力改变这个现状。

Dvf并不是唯一一个加大对大码消费者关注度的奢侈品牌。今年,意大利奢侈品牌 Dolce Gabbana 宣布将扩大规模,加入正在成长的时装设计师公司的行列,如 Tanya Taylor,Veronica Beard,Jason Wu,克利斯汀·西瑞安诺和 Adam Lippes,他们提供包含各种尺寸的时装。

在Roucha,Wenger的目标是设计出能够吸引所有体型的女性消费者。该品牌最为热销的产品尺寸其实是AA(适合身高超过165厘米、尺码在0号到2号的女性),卖得第二好的是前文所提的尺寸C。而这还意味着,无需依赖专门量身订做或是给衣服增添抽绳等部件,也能让人们轻松穿上合体的衣服。

要专门创造新版型,面料用量加大,定价自然也会上去。但其实,你并不能向终端消费者收更多的钱。

这也符合Nordstrom的战略。根据Nordstrom的说法,该零售商将继续增加对尺寸包括在内的服装的选择。2017年10月,Nordstrom启动了包容性计划,并在不到两年的时间内,在30多家商店和在线商店中提供了100多个品牌的扩展规模。

另外,11 Honoré也包括了所有制造中产生的加价费用,最终确保不同尺码间产品价格一致。Retzer表示,“有时候,可能某个尺码的衣服要比其它尺码花费更高,但我和Patrick都很坚定,我们希望顾客永远不需要担心要为这个成本差价买单。”

但无论是更高的面料成本,还是确保新加尺寸的合体度,要扩展常规尺码表确实也有其挑战。“加码市场有另一套玩法……还是蛮不同的,”Universal Standard的联合创始人Alex Waldman表示,她与商业合作伙伴Polina Veksler在2015年创办了这个女性加码时尚品牌。

为什么时装设计师开始热衷大码服装设计

今年3月创办的多品牌交易平台CoEdition,主打销售当代价位加码服饰,已收获400万美元种子基金。他们想得也是一样的。目前,该平台仅与目前已进入加码市场的品牌合作,但未来希望能与其它尚未进入加码市场的品牌进行联名合作与胶囊系列设计。创始人Brooke Cundiff表示,“随着我们不断成长,收集到越来越多数据和分析,我们可以与合作伙伴分享经验,告诉他们怎么服务好这个市场的女性消费者。”

那么,如果品牌要延伸其常规尺码,应该做些什么?

当国内还是千篇一律的高瘦型模特时,国外,早已流行起大码身材风,就像美国的卡戴珊家族,而在近日,维秘更是史无前例地签约了一位大码模特,来自英国的Ali Tate-Cutler,她的身材就是典型的美国14码,这也标志着大码服饰正式进入美国女性以及高端时尚行业的视野中。14码,所代表的正是美国女性的平均尺码,大码身材风的流行,也开始吹热大码服装行业。

加码市场传统上能提供的产品本就有限,更别提还要时髦的了。现在,这批“尺码更包容”的品牌兴起,说他们要努力改变这个现状。

图片来源:Tanya Taylor提供

同时,零售商也不甘于后,包括Saks Fifth Avenue以及投资11Honoré的Nordstrom在内的传统零售商已经加大了大码产品的销售。

要专门创造新版型,面料用量加大,定价自然也会上去。但其实,你并不能向终端消费者收更多的钱。

翻译:Aijing Wang

登上纽约时装周舞台的在线零售商11Honoré

找到懂得如何拿捏技术的设计团队也没太简单。Grede补充,“就尺码频谱来看,还是很缺少专门人才的。”

11 Honoré与一家提供专业打版意见的咨询公司进行独家合作,该公司与合作伙伴分享他们在管理产品合体度、设计加大号尺码的技能与知识。Herning解释道,“这能减去很大负担。”

“有很多被压抑的需求,” Coresight的Driscoll说。“很多大码女士缺乏时尚选择。随着零售商和品牌商数量的增加,这个市场的增长速度可能会比我们预期得快3%。”

那么,如果品牌要延伸其常规尺码,应该做些什么?

对一些品牌来说,把常规尺寸与加码尺寸服饰放在同一空间很重要。2017年,Tanya Taylor将自己的同名品牌尺码加至22号,决定将这部分加码服装整合进入品牌网站现有产品页面。而尺码包括00号到24号的美国丹宁品牌Good American,只愿与全尺寸购买其产品并将其全部陈列在同一空间的零售商合作。

在找到合适的衣服时,身材不是问题,而时装行业才是问题。

“我们一开始就这么决定了,就是要统一定价。我们也决心要做成,” Loft高级副总裁、首席营销官Laura Jacobs表示,该品牌在今年2月推出了名为Plus的加码副线,“我们不希望看到,Plus的消费者觉得自己与品牌现有和过去的其他客户区别对待。”

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两年来,该品牌仍面临着越来越大的痛苦。“作为一个严重依赖我们批发合作伙伴的品牌,我们尚无能力在全尺寸范围内生产出每种款式,因为我们的大多数合作伙伴都没有超过14号尺寸,没有他们的支持,我们将无法达到最低产量要求。”泰勒说。

“我每季会给Totokaelo选大概2400种款式,其中大概十几件是我不用改就能穿的,”Wenger说,“我平时穿的尺码大概是14号到16号,我平时主要买设计师时装,有时候我能买到比较合适的Celine或者Dries的超大尺寸,但其它的话市场上合适的不多。”

另外,11 Honoré也包括了所有制造中产生的加价费用,最终确保不同尺码间产品价格一致。Retzer表示,“有时候,可能某个尺码的衣服要比其它尺码花费更高,但我和Patrick都很坚定,我们希望顾客永远不需要担心要为这个成本差价买单。”

上周三,一家专门为女性提供奢侈大码服装的在线零售商11Honoré,宣布最新融资1000万美元,其中Nordstrom 已经加入了投资的行列。该公司表示,这笔资金将进一步增加其个人造型服务、发展服装品牌的包容性尺寸,以及管理更多品牌。

生产制造,要找到对的人


而公司的另一项关键业务是其造型服务,“我们与包括CEO、VIP及其造型师、医生、艺术家以及财富500强的C级高管在内的多元化女性群体密切合作。”Greycroft的创始合伙人Dana Settle表示,这是企业扩张的焦点。

Good American的Grede表示同意,该品牌也请了多位试衣模特,按照尺码的档差确定好尺寸。“你拿任何一件衣服出来,我们都会有两三个不同版型,”她说,“实际上,衣服的设计也会随着尺码变化而变化。这些衣服看起来挺像,实际上从尺码上看是都是独立的。”

找到重视加码服饰的零售商

来源:跨境阿米Show

必须统一定价

必须统一定价

但是,包容性尺寸对设计也有着极大的挑战。11Honoré的CEOHerning提出:“这些设计师想要的是这些扩展尺寸与直尺服装完全一样的合身性和完整性,而他们历来是将尺寸从0扩展到10,现在要求扩大一倍,难度可想而知。”

“以前从来不考虑加码服饰业务的品牌,现在开始注意了,”以加码时尚博客12ishStyle与个人护理品牌Megababe创始人Katie Sturino表示,“这个群体突然间开始被人看到了,于是多年忽视这个市场的主要零售商,也开始尝试了解如何服务他们。”

今年3月创办的多品牌交易平台CoEdition,主打销售当代价位加码服饰,已收获400万美元种子基金。他们想得也是一样的。目前,该平台仅与目前已进入加码市场的品牌合作,但未来希望能与其它尚未进入加码市场的品牌进行联名合作与胶囊系列设计。创始人Brooke Cundiff表示,“随着我们不断成长,收集到越来越多数据和分析,我们可以与合作伙伴分享经验,告诉他们怎么服务好这个市场的女性消费者。”

“无论是在服装中的着装尺寸还是在内衣和美容中的肤色,零售领域的包容性都得到巨大的推动,”Edited市场分析师Kayla Marci说。“服装是日常生活不可或缺的组成部分,所有消费者都希望自己被包括在内。近年来,对包容性规模的需求已经增加,而且只会持续增长。”

11 Honoré与一家提供专业打版意见的咨询公司进行独家合作,该公司与合作伙伴分享他们在管理产品合体度、设计加大号尺码的技能与知识。Herning解释道,“这能减去很大负担。”

找到懂得如何拿捏技术的设计团队也没太简单。Grede补充,“就尺码频谱来看,还是很缺少专门人才的。”

泰勒(Taylor)被认为是大码时装领域的先驱,在2012年成立了服装公司,而在两年前,就与《Saturday Night Live》演员Aidy Bryant合作后,扩大了自己的服装系列。“我们雇用了一个新的技术团队,他们了解如何适应更大的尺寸,并雇用了一个额外的配合模型,将我们的配件加倍,从而可以适应4号和18号的尺寸。”

Roucha的尺码都是Wenger制作的,她还推荐内部聘请放码员,给每一个尺码制作好样衣。Universal Standard采用多位试装模特,按照不同体型试衣,开发品牌独有的新微型放码系统。

中国服装产业内忧外患突显

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